外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
美瑞突然拉升了近100点,难道有干预吗?

难怪美瑞刚刚大幅反弹100多点,他们消息的确灵通。
顺势而为
回复 291# deeplane

a lot of concern that SNB may come in to intervene if ECB can't keep $EURUSD higher so watch $EURCHF
顺势而为
请教个问题。
我现在看着好些平台的数据。他们周一的开盘时间有些不一样,直接就导致了K线图形不一样。这给我的操作带来很大的困扰。咋办好呢?
回复  deeplane

a lot of concern that SNB may come in to intervene if ECB can't keep $EURUSD high ...
samedreams 发表于 2011-8-8 15:46

涨的快也跌的快
GG, 241楼的问题怎么看?
可逆势,但绝不可重仓
audcad 0142 0.08 手 目标 0182 - 0198

多石油,看87. 补缺口
ForexGG 发表于 2011-8-8 01:23

0185 平仓走人
请教个问题。
我现在看着好些平台的数据。他们周一的开盘时间有些不一样,直接就导致了K线图形不一样。这给 ...
cmtt13 发表于 2011-8-8 02:09

这个只能“凉拌”
GG,请教个问题(或许很小儿科,请见谅),
比如说美瑞,要是超级大量的卖单一起卖出,
那会(瞬间)跌倒很 ...
安迪巴豆 发表于 2011-8-6 23:31

不会到0.5吧。呵呵,要想走出长期底部,拉爆多头是不二法门

参见,上一波AUD到0.6附近的走势。
不会到0.5吧。呵呵,要想走出长期底部,拉爆多头是不二法门

参见,上一波AUD到0.6附近的走势。 ...
ForexGG 发表于 2011-8-8 19:33

要跌也要小弹下继续动能才能继续更深的下跌吧。AUD不会再来次那样的走势吧