外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

nnd,1.4395空了1.2手欧元没拿住,澳元前景不妙啊,但会反弹一下。。。
顺势而为
纽约证券交易所启动“第48条规定”以确保平稳开盘。
all waiting for NYSE to open
道指开盘跌 227点
今天欧元空方大获全胜,空军现在在边喝啤酒吃边吃烤肉庆祝之。
Just Do It
今天欧元空方大获全胜,空军现在在边喝啤酒吃边吃烤肉庆祝之。
lbs007 发表于 2011-8-8 07:35

啤酒刚刚买了,还没到开的时候呢。
不会到0.5吧。呵呵,要想走出长期底部,拉爆多头是不二法门

参见,上一波AUD到0.6附近的走势。 ...
ForexGG 发表于 2011-8-8 19:33

谢谢GG。

我也觉得不可能长期处于某低位。
可是因为汇市没有股市那样的跌幅限制,所以
瞬间低点(被砸下来后,又瞬间被拉回),有没有可能产生呢(即使是理论上)?

我之所以问这样的问题,是想确认一下轻仓的风险程度:
比如说,我的账户里有80万瑞郎,为了锁定汇率,我在0.75时买了 300万美元。
这样的话,不到3倍杠杆,所以不跌破0.50的话,不会爆仓。
而且即使是慢慢跌至0.50,我也会在之前增加资金,所以实际是不会爆仓的。

但万一有瞬间低点,交易商在从中作梗的话,就会爆仓了。

GG怎么看呢。
可逆势,但绝不可重仓
谢谢GG。

我也觉得不可能长期处于某低位。
可是因为汇市没有股市那样的跌幅限制,所以
瞬间低点( ...
安迪巴豆 发表于 2011-8-8 07:44

瞬间一般不会几千点。500-600点是可能的。

如果瞬间到了0.5,那你的交易商一定是做手脚了。其他的市场报价没有此报价,你可以告他
空方如果下不来,多单的部分止盈设4299. 先锁了利润再说。