外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
将这波黄金行情赚足再说。
美国8月ISM非制造业指数∶53.3前值∶52.7预估值∶51.0
老米的数据是一个比一个好看哈
美国8月ISM非制造业指数∶53.3前值∶52.7预估值∶51.0
老米的数据是一个比一个好看哈
dream789 发表于 2011-9-6 08:03

呵呵,以后建筑业指数可能也会上涨。

奥巴马已经开始准备鼓励大型基建项目了。JOB的数据也会慢慢变好
N好啊,,N就N出个QE3
SNB的干预会起作用吗?

除了CHF,还有其他的SAFE HAVEN吗?JPY?哈哈,ftich要降JPN的级。

瑞郎仍是避险货币。

Best comparison is the March 2009 SNB Intervention EUR/CHF soared from 1.4805 to 1.5315 & stabilized above 1.50 for the next 6m

Even though the SNB lost $36B on intervention over the past 1.5 yr, the CB's goal is not to make money, breakeven is good enough

Return of capital is MORE important than return on capital In 2009, post interv EUR/CHF remained in a 2.6% range for 6m - good enough 4 most

评分

感觉货币战,打得正酣,但还处于初级阶段。大概1/3左右。

评分

GG 现在可以做多瑞日吗
如果QE3成为现实呢?
ForexGG 发表于 2011-9-6 21:42

如果QE3,美元还是贬值。而且QE3的可能性很高,哎,真是晕了。。。。。。我觉得自己都双重人格了,一面说美元升值,一面说美元贬值
GG 现在可以做多瑞日吗
xiongguang 发表于 2011-9-6 08:39

我90.87 多了0.2手,还留3单。

你随意。