外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com

欧元区目前在跟美国作战。只不过,美国不希望自己被炒作。60-70%的钱都在美国的金融市场。听谁使唤?
回复  ForexGG
楼主读了一点英语,就总是用三脚猫的英文写点东西,俗称Chinglish. 有本事用全英文写呀!哈 ...
relaxed 发表于 2011-9-6 10:08

你搞没搞错啊。我只是转发正宗美国人写的短信,根本没写。写的都是中文。时间原因,我不会句句翻译。能看懂的就看。

我承认读的英语确实不多。虽然4,6级,托福,GRE都不是满分。但也都是一次考过。

劝你多学学。别在这里没事找事。
回复  ForexGG
楼主读了一点英语,就总是用三脚猫的英文写点东西,俗称Chinglish. 有本事用全英文写呀!哈 ...
relaxed 发表于 2011-9-6 10:08

说实话,这些还真不是chinglish。你连chinglish的定义都没搞懂。
GG,,瑞日补仓了没
黄金a little bit risky, but still good chance.
GG,,瑞日补仓了没
avlight8 发表于 2011-9-6 10:26

还没有,没机会。
谢谢GG分析。去年只跟你喊单跟单,赚了点,但没偷学到什么,希望以后多偷学点你的基本面分析。  现在发现还是要跟着市场消息的基本面走啊。技术分析只能参考了。
Just Do It
谢谢GG分析。去年只跟你喊单跟单,赚了点,但没偷学到什么,希望以后多偷学点你的基本面分 ...
lbs007 发表于 2011-9-6 10:49

俺也在学习。只要积极学习,就会进步的。
看看汇价,虽然SNB说的是EURCHF的汇率。但是实际买家不管是谁,不是欧元,而是美元。

因为,欧瑞涨了,欧元跌了,美瑞仍在涨。如果真的是买入了欧元,应该是美瑞不怎么动,而是欧元美元,欧瑞大涨才对。

评分