外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com

这次特里谢讲话不强硬哈,没给oo帮忙,反倒添乱
Having already broken below 1.40, the EUR/USD is now targeting its July low of 1.3837.
GBPCHF 3915 SELL 0.11手 目标 3829 - 3855

评分

Having already broken below 1.40, the EUR/USD is now targeting its July low of 1.3837.
ForexGG 发表于 2011-9-8 21:13

接下来还有两场show,1点的伯南克和7点的小黑,不知道对走势会怎么影响
GBPCHF 3915 SELL 0.11手 目标 3829 - 3855
ForexGG 发表于 2011-9-8 21:20

什么时候做这样的短线了?
需要低调,扎稳马步。
什么时候做这样的短线了?
Boyce 发表于 2011-9-8 07:27

做了很久了
UJ 磨叽了很久了。
UJ魔了很久咋办
UJ魔了很久咋办
avlight8 发表于 2011-9-8 07:51

继续凉拌。   不见78之上,不停止做多。
你搞没搞错啊。我只是转发正宗美国人写的短信,根本没写。写的都是中文。时间原因,我不会句句翻译。 ...
ForexGG 发表于 2011-9-7 00:15

看到这个,我想起了一个小妹妹,梦想就是闯荡华尔街,现在她实现了一小点,驻校华尔街,真心为她祝福,靠拼搏出去的中国人非常不容易