外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
回复 206# 无忧草

花儿给我拔光了!  h:

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
ding
没到1.3840就下了。
多单被杀光啦
跌得大家不敢下多单时才会上去补缺
难怪经常有人说,在利益前没有敌我之分,昨天的众星拱月,把美元推上一个新台阶,外币中、最强悍的日元也开始走软,黄金露出双顶的味儿,前周的见高收低,有着资金续步撒离金市的势头,一起为美元给力。

无形之手调控真的到位,适当的时候,出点适当的口术,求仁得仁,前期甚么的“美债务评级给下调”马上抛诸脑后,剩下欧盟的债务烂滩子缠绕欧元,为欧元的下走安排了鸿图大计。

这里是个无序但不断重复的电子“x”场,五连阴后出一下口术突然转阳,让我昨午有点幸运的赶上尾班车,现下也不用部署甚么了,开上这个帖在一楼说了,5月4日~5月23的970点跌幅并不是一般的偶然事情,春江水暖鸭do do,市场的一切尽在K图中,人家在背后调控了89天(好一个Fibo神奇数字),放进抽屉底让她发霉发芽就是了...
Nicam 发表于 2011-9-7 06:17

你放进抽屉底没有。 h:
周末愉快,88。
闯进了大浪的区间,基本上少点短单多点长单,主要是每天的支撑及阻力在改变,测量不来的让她快走了 ...
Nicam 发表于 2011-9-9 15:12

剛下班回來。eur已經跌的唏哩嘩啦了。
幸好中午出門時以昨日平倉所得作停損籌碼,在13912補進了倉位,否則這會怕是悔青了腸子了。
Nicam兄說的及是。長單也適合我這樣的上瓣族。,今後還要在心態上多錘煉。請多指教。
前来参考学习~