外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com

昨天提示的欧元3095边是强支撑位,果然欧元昨天下探到3095就止步了,强劲反弹至3180左右,但不排除反复探底,今天如果过不了3180可能再次测试3095边,我挂单3070(昨天已经写出),中期强支撑在3050左右,止损50点,上看3230.
另外澳元我的想法是如果真的有效下破1.0250,下面空间还是挺大的,到时候再反手作空也行。而如果1.0250附近反复探底不破的话,那上升空间也应该不小,所以这个中线单以不到百点的止损博一下还是挺划算的。
澳元昨天的进价位还是急了点,主要原因是5月1日我就挂1.0250买入澳元,当时想看澳联储降息的消息观察市场反应,如果1.0250跌不破的话,对于左侧交易来说绝对是个极佳的入场点位,但连挂2日都没挂进,连1.0280都没触及,于是就有些轻敌了,昨天1.0295杀了进去,不曾想晚上澳就去测试1.0250了,还是定力不够呀。

评分

拿了半个月的美加昨晚止损了,现在手上没单了,终于可以休息了,阿弥陀佛
chandy姐,说说英镑呗,空单还套着呢
chandy姐,说说英镑呗,空单还套着呢
澳元昨天的进价位还是急了点,主要原因是5月1日我就挂1.0250买入澳元,当时想看澳联储降息的消息观察市场反 ...
chandy 发表于 2012-5-4 07:29

回复 1238# carmen2766
英磅现在是非美中最强的,如果始终下破不了6155的话,还会继续冲高。
我在6290继续补了一单,三单平均成本6177,在5月2日6170平仓了,赚7个点(真的是阿弥陀佛,不亏已经不错了)。近期不想再碰了。