外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
我只有一单在6178,不知道怎么弄了,平时很少碰英镑,碰一次套一次

回复 1242# carmen2766
以后碰一次套一次的品种要么不做,要么就跟你想的反着做(这种做法更近似于赌博,哈哈,开个玩笑)。对于不熟悉或特别没有把握的单子真的少做或不做为好,像我做澳元就是这样以前空这个家伙空一次输一次,还不领笨。终于在无数次的失败中我彻底醒悟了,现在除非我有100%的把握才会开澳元空单,不然只会低处接多单或放弃不做。不是每段行情都属于你的,做自己熟悉的品种是很重要的。
刚打完字澳元上来了,希望这次我能赚钱。毕竟空澳元不是我的强项。

评分

[quote澳元我的想法是如果真的有效下破1.0250,下面空间还是挺大的,到时候再反手作空也行。而如果1.0250附近反复探底不破的话,那上升空间也应该不小,所以这个中线单以不到百点的止损博一下还是挺划算的。
chandy 发表于 2012-5-4 07:23 [/quote]

chandy,我反而觉得澳元即使破10250,下方空间也不大,您的多单止损可放在10150以下。
主要是你拿的点位相对高了,它既然从10480边上下来,前低是肯定要去碰一下的。
澳元强支撑在10150-10200左右。这个区间就不必做空它了。
就好像欧不是真的破13150一样,澳也不是真的破10250,极有可能只虚晃一枪
如果欧元能在13100边开始一浪上涨,小澳也不会示弱的
回复 1234# chandy

我1.0287多的 太弱了 澳元
回复 1246# sefyer
你说的问题我已经考虑过了,但我楼上说过,我是基本不会做空澳元的。
虚晃一枪的可能性的确会有,但一般幅度就是底部区域的100点左右,以1.0250来说差不多就是你说的1.0150左右。如果此单被扫,我会先挂单在平价附近买入,如果成交不了的话,验证的确是虚晃一枪,到那个时候我仍会在1.0250附近买入(因为这时候止损就容易设了,但属于右侧交易)。现在我这单属于左侧交易,也是为了验证底部,所以我觉得1.0150的止损没有必要(主要是我的进价太高,如果昨天以1.0250挂进这单就比较好了)。谢谢你的提醒,希望和你一起做好澳元。

评分

澳元做空
棒子妖也下来了