外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
哈 几天不来欧欧都被杀成这样了。。。
欧元磨了几天终于开始下了,开始看戏了,看早盘能下到哪里
chandy 发表于 2012-5-11 09:35

老夫夜观天象 忽见东南紫微星异动h:

评分

2015 成长
回复 1340# 小索
好呀能耐见长呀,都要成仙了不成。
止损昨天说过呀,5月9日低点。不过我自己这单的止损是设0.9970。
chandy 发表于 2012-5-11 07:34

谢谢姐姐
澳元交易按昨天制定策略执行中,多单挂单在1.0131平仓,昨夜已经成交。同时挂单1.0050买入,刚才平台滑点未 ...
chandy 发表于 2012-5-11 06:20

刚去幼儿园接儿子回家,没想到今天收到意外的惊喜。老师布置每个小朋友做一个母亲节的礼物送给妈妈,拿着儿子送给我的小礼物可真比炒汇赚钱开心多了,这可是我收到的第一份母亲节的礼物呀,我得把她收好了。

评分

老师还说我家小孩最喜欢绿色和橙色,他选了这2个颜色给我做礼物。我说是的我儿子从小最喜欢绿色,可能是新西兰到处充满绿色的缘故吧。记得小时候最有意思的是,出去玩坐在车上,幸亏红绿灯规定的法则是绿灯开,所以只要绿灯一亮,车就能开了他就不停地拍手笑,那时他还不满15个月。等他大一点了对绿色的喜爱更是强烈,衣服,玩具,果汁等好多东西都选绿的,每天花园中的花也要他来浇水。真希望他永远这样快乐。

评分

老师还说我家小孩最喜欢绿色和橙色,他选了这2个颜色给我做礼物。我说是的我儿子从小最喜欢绿色,可能是新西 ...
chandy 发表于 2012-5-11 12:12

好温馨啊

姐姐好幸福