外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
大家好这几天忙于7月份准备读书的事情,到处在看学校,所以上论坛的时间就很少了。今天终于搞定了,可能到7月中旬起来论坛的时间会减少很多,要开始上学了。
欧元昨天的行情显示了空头的威力,本来昨天挂2780多的,结果临睡前看到欧元二次在2860处受阻,反弹实在无力,就悄悄地跟了49妹一单,想今天继续挂多单的,刚外去回来一看都2730了,平仓收钱,同时开多单2730。
上周我就说过欧澳冲击1.2920不果,接下来的走势要是下跌的话,欧元会加速的,5月14日欧澳冲击1.2920再次失败,更证明了这一点。
现在当下的走势1.2800-20是多空争夺的主要位置了,如果本周收盘不能位于其上,下周欧元1.2620也有可能见到。1.2620的支撑一旦失守,会引发更大的中期跌势,所以我判断这里将会有强烈的反弹。如果本周能反弹到1.2820,我就平仓。如果没有反弹直接下跌我会在1.2620附近再接一单,还是看1.2820。

评分

chandy 读什么学校,新西兰本土的吗? 什么专业呢?
回复 1369# sefyer
是新西兰本土的,因小孩3岁可以放全天的幼儿园,我也终于有时间可以做些自己喜欢的事了。我读的是园艺专业,个人一直比较喜欢弄弄花草的,就是兴趣而已。
其实澳元现在这个价格也可以买入一些了,我手上已有欧元多单就不再入了。但我觉得澳元这波差不多了,下跌空间已经不多,现在这个价格买入赚钱是迟早的事,要跌至9850估计等下一波了。
你看 澳元的周线图 还是有下跌空间的。
善猎者更善于等待

回复 1372# 羚励天使
对,周线的确有下跌空间(如果下波下跌守不住0.9940的话0.9680的价格也会到的),但日线级别的下跌这波我认为已经接近尾声,这只是我的个人观点,但这种价位追空我是肯定不会的,如果要空我也要等在1.0130附近再作打算。正是因为破了趋势线,在趋势线附近的挣扎是会有的。
但欧澳这个货币 一直都在一个区间来回震荡 始终没有走出它的方向。chandy 你能说说你做澳元和欧元的时候 ,用欧澳来做参考的一些 心得 如何。谢谢。
善猎者更善于等待
chandy的儿子好可爱  做个幸福的妈妈

那就是说,这单欧元没有设止损?
那如果跟单了,想设止损怎么设?设哪里比较合适?
我也想有机会可以重新读书。。

评分