外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
顶. 支持空欧多澳.
我记得 姐姐说过 欧元兑澳元 到了 1.2540 附近 就可以考虑 做空 澳元了。这点不 明白。
善猎者更善于等待

回复 1790# 羚励天使
1.2540是欧澳多头的中线支撑,就算欧澳长线是下跌的,这个位置无论如何也要挣扎抵抗一下的,果然行情昨天走到这个位置附近欧澳强劲反弹,那么欧澳强劲反弹的表现无非是两种情况,如果欧元在跌的情势下,澳元会跌得比欧元更凶,如果欧元在涨,澳元肯定比欧元涨得慢。当时的分析是非美整体趋势是跌势,而澳元在强劲反弹,所以估计澳元反弹至欧澳1.2540左右是短暂的顶部了,可以空澳元了。所以昨天如果在1.00空澳元是比较保险的,事实也证明是这样的。当然这只是从欧澳叉盘来分析,澳元目前是盘整状态。如果澳元不再跌破0.9820附近,中线澳元可以作多。

评分

谢谢大家对我的关心,昨天去推拿了,回来又擦了药水,现在好多了。

评分

回复 1791# chandy

早晨好,多谢分析。祝一切顺利!
Enjoy trading, enjoy life
谢谢大家对我的关心,昨天去推拿了,回来又擦了药水,现在好多了。
chandy 发表于 2012-6-14 08:36

姐姐早上好[:2-119:]
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
豆豆姐姐,下午好
一招半式 发表于 2012-6-13 13:19

你好!不好意思,昨天下午不在
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
回复 1795# 一招半式
早上好,有礼貌的乖小孩。