外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
回复  一招半式
你太抬举我了,我如果有钱开牧场,还用在这里混吗?我在牧场里挤奶的。
chandy 发表于 2012-6-15 06:21

姐姐早上好。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
回复  一招半式
你太抬举我了,我如果有钱开牧场,还用在这里混吗?我在牧场里挤奶的。
chandy 发表于 2012-6-15 06:21

Chandy姐幽默!
想问下chandy这周末有希腊的大事件 是否应该持单周末呢 比较担心下周一会像这周一样跳空个100多点
回复 1812# gtda
这周持单过周末风险是较大,但有止损呀。
如果你不想持单过周末今天在1.2550附近可以止盈出来观望。
1.2635已空欧元,止损周一高点。这单如果损了欧元真的要去1.2800附近了。如果不损,看2380。
chandy 发表于 2012-6-15 06:20

大家早上好! 感谢楼主分析. 目前短线看多,中线看空. 继续等待前高 1.2660 位置, 进场 1.2680.

澳元如预期到达1.0030目标位,观察澳元的1.0030突破的有效性。
回复 1814# Penghu
你的进场位置要扫我的损了,看来我要提高止损位了,哈哈。不过我认为如果突破1.2680,1.2725是必须见到的。到时我再空。
非美都在涨,欧元不跟着飘才怪呢。风险事件,周末才会有。就看收盘了。
新闻转播:
希腊本周日举行“二次大选”,可能导致该国退出欧元区,民众忧心存款贬值食物短缺 .
大选引发恐慌?这在许多实行民选制度的国家听起来匪夷所思的事,如今却在希腊上演。因为担心周日举行大选后,希腊可能退出欧元区并引发经济危机,不少希腊民众赶在大选日前将钱从银行取出,并屯积可长期保存的食物。
感觉像电影里拍的旧社会了,有意思。
chandy早上好
希望你已经康复