外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
出门几天回来,怎么不见姐姐更新帖子?
不是肩周炎还没好转吧,
要多注意休息哈。
如果偶说本月欧美还有80%概率再破1.274,会不会被认为有神经病啊?
大家早上好,这几天因个人有些私事没空上来,对不起了。感谢Penghu的分析,非常精彩。也谢谢妞妞的宝宝的关心,我的颈椎已经好了,会注意休息的。
这周因为是周末,月末,季末和半年末所以还是多看少动为好,为了更好地捕捉下半年的交易机会,或许这周的收盘能给出启示。
欧元暂时在2450处得到支撑,但从盘面看反弹也不会走太远,主格调仍是下为主。如果本周反弹仍站不稳1.2560以上,下周开始可以建立空单了,欧元必然会有猛烈的下跌行情。目前我仍是观望。

评分

回复 1913# sxzyliu
不会的,汇市中千变万化,什么都有可能,你又不是说1.37会被认为神经病。
chandy早
很高兴再看到你
带领大家做外汇
我也来报个道!早安!
回复 1916# 49days
49早。不是带领大家我水平有限,只是交流切磋一下,这个论坛里的高手太多了,从大家身上都能学到许多知识的。
只是和大家在一起的日子会越来越少了,因为上次就说过7月中旬开始要读书了,没时间来了。不过我还是会有空来看大家的,心里总觉得这里就是一个大家,很珍惜在论坛的每个朋友。
好久不见,chandy早!
清风荷影
相识便是缘

姐姐早晨呀[:2-123:]
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。