外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
大家好,今天有事来晚了。一大早看见澳元跌至1.0020,于是想碰碰运气赚个100点,就点下了鼠标就出门了,没想到刚打开电脑,晕了还真赚了,还是130点。平了平了,平静一下心情,看来钱来得太快也不好,说不定澳还有100点可涨,可俺觉得一般天上掉馅饼的事很少发生在我身上,所以先入袋为安吧,过个好周末。
呵呵,我还等着呢。准备“黑”点。
感恩
欧元昨天的下跌从目前盘面看可理解为一波洗盘行情,但欧元是否真的就些上升了呢,我觉得还为时过早,这样的大阳无非是消息拉出来的。当然今天短线1.2543只要能撑住,欧元短期仍有上涨空间,但每一次的上涨仍给我们提供了好的作空机会。这周欧元我说过不操作只观察,现在看来这个办法还是安全的,毕竟这种上下通杀的行情输的人更多,而赢的人说不定都不知道如何会赢的,只是侥幸而己(当然有些朋友还是有真本事赢利的)。
今天周末,季末,半年末,还是多看少动吧。

评分

另外请大家再次关注欧澳,如果今天仍破不了昨日低点,或许像妞妞的宝宝所说,可以做中线单了。因为今天欧元的上涨有可能把欧澳下跌趋势改变了,本应该继续杀跌到1.2280附近,而目前反而上升到1.2380附近,可能中线的机会来了。激进的朋友可以1.2360附近买入,止损昨天低点。
谢谢chandy姐
风险控制!

欧美1。2510 - 1。2520 再次进场做多,目标 1。2750 - 1。2820。澳美1。0120  继续加仓,目标 1。0230 - 1。0430。目标位置小仓空。做好风险管理,一切依计划行事,成败自在人心。
回复 1935# chandy

我早上看你没来,以为你今天不会来
谢谢chandy分析
澳美半仓多单已达目标 1。0230 ,小仓空,1。0180 出场后,回补多单后继续上看1。0450,耐心等待。欧美则等待1。2750,继续磨练耐心。祝大家获利。