外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com

欧元新的一轮上涨已经开始,我的多单昨天按计划1.3130入的,止损3070,目前持有先看3360.意志坚定的可看向第二目标3445,第三目标3520。

评分

可惜澳元太强了,1.0580的单子挂了两天都没到取消挂单。
回复 193# chandy

价位比你好一点,在美股开始回升时进场

请教chandy是怎样判断的,向你学习
回复 197# 深蓝海洋

欧元本周初冲高回落,昨天我在发贴时就叫大家关注1.3140的支撑作用,这个位置是欧元日前的牛熊分界线,非常关键。昨天我关机时欧元正从高点3205迅速下跌,我因不能盯盘,按计划挂单3130多,止损3070,因为3088-75是前期强烈支撑位,看日图1月27日至2月6日的K线图一目了然。今早开盘时美盘已经打压到过3080附近,本来我也以为欧元可能走熊了,结果美盘在收盘前突然迅速接升,尤其是澳元一下拉升50点。接着欧元在3130附近盘整5个小时,到了亚市开盘以后又迅速拉升到1.3170,连3100都没有触摸,这么强劲的走势明显是底部已经探明新的一轮上涨已经开始。

评分

回复  深蓝海洋

欧元本周初冲高回落,昨天我在发贴时就叫大家关注1.3140的支撑作用,这个位置是欧元日前 ...
chandy 发表于 2012-2-15 13:04

是的,首先澳元的支撑部位非常明显,也非常坚挺
澳元未软,欧元也跌不到哪里去
上周末到今早澳元已经连续测试了下方支撑,短期的调整差不多走完了
之后还是要上1.085