外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
回复 144# chandy

感谢中。。。。。。
chandy姐姐的看法越来越漂亮了! 有了chandy的提示,心里面就有底多了踏实多了
我的EUR多单刚才那波冲到3300全部出来了,最早的第一个单子足足拿了两个月啊。。
满足了。
真是非常感谢
还拿了一点AUD的空单了
回复 157# sefyer

客气不用谢,恭喜赚钱,我只希望自己的一些经验能帮助到大家少走弯路,当然我也有很多思路是错误的,希望大家看帖后能一起互动共同进步。我的澳元空单被平保了只赚了22个点 ,太差劲了这一单,平保推得有点急,应该想到澳元还是很强的,算了等待下一次的机会。
欧元多头在1.33附近的确可以平仓了,上面的利润已经不多了没必要担这个风险(虽然有可能到1.3450附近)。现在是布置中线空单的时候了,仍是老策略1.3360附近建仓,止损80-100点.短线看1.3160,中线先看1.2980.
澳元刚才早盘已经测试了1.0750的支撑,如果今天还是下破不了空单要先出来的,澳还会创新高的,到1.0880附近可再空。
h:终于在chandy姐刚发完帖就看到了,哇哈哈
澳元已经跌破1.0750了,欧元你懂的,逢高做空吧,会跟上步伐的。