外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
回复 597# 羚励天使

是呀现在小孩太难带了,做妈妈真的很不容易,又要照顾吃喝拉撒,又要关心教育问题。而且我又不在国内也没父母帮忙,就一个字累。

评分

其实好几次都想关帖了,压力挺大的,老怕因为精力不够影响分析,这样就会对不起看我帖子的朋友,对不起大家对我的支持和信任,但又舍不得大家。说真的,我做汇都是偷偷在白天做的,我老公以前知道我做汇但他认为这就是赌博坚决反对的,所以以后等积累了一点钱以后我也决定不再做保证金了,最多做做实盘,做外保太累了。

评分

Chandy姐早,谢谢分析
和你有相同感受'在国外带孩子累啊'什么都得靠自己'孩子小的时候盼他快快长大'现在孩子长大些了'又想他回到小的时候'那时可爱啊'现在很累'但一定要珍惜好好享受孩子现在的可爱'呵呵'我的真切感受
回复 601# 小豆豆

回复 596# chandy

谢谢!
CHANDY早晨,对日元怎看呢?
回复 600# chandy

我以前一直做实盘,从来都没有赔过, 也不担心, 上班,旅游,睡觉都不耽误, 挂单就好了。

现在又多了保证金, 刚开始的时候手痒痒,跟着消息买进卖出,要盯盘,觉得累,不好玩。
现在好多了, 还是觉得挂单就好了,不要看, 不要做市价交易。

评分

Enjoy trading, enjoy life
回复 605# michelle

是啊,有同感实盘不影响正常生活,毕竟钱是赚不完的,身体和家庭更重要。

评分

回复 604# lhy66

不好意思日币在我看来挺妖的,所以从来不做也给不出具体的建议。
,谢谢