外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

新的一周开始了,欧元上周五冲击3290,估计周初仍会再次冲击。还保持上周策略在3350-80附近挂空单,只有有效站稳3350之上,欧元才会有真正的上攻行情,不然仍是反复震荡。另外上周的澳元1.0380的多单有100点盈利,刚才已经平仓,逢低再多。目前手中空仓。

评分

我仍要啰嗦一句,欧元最近的行情只适合短线还未到中线建仓机会,所以有百点左右利润见好就收。看到坛子中有些朋友说周五是坑爹行情,的确这样现在的行情只适合观望或是快进快出,不适合追涨杀跌,不然会死得很惨的。主力反复震仓的时候也是考验大家耐心的时候,我是笨人就观望(只做自己有把握的行情),请大家切记。

评分

CH
谢谢
其实好几次都想关帖了,压力挺大的,老怕因为精力不够影响分析,这样就会对不起看我帖子的朋友,对不起大家 ...
chandy 发表于 2012-3-23 07:08

喜歡chandy姐姐,chandy別走啊,時不時上來轉一圈也好的。
  我今年的交易穩定多了,都是多虧了chandy的帖子給了定心丸。
  我現在做匯交易次數可能比你們都少,拿了底倉做中線,其它每天短線交易十點二十點就平倉出來,能補貼過夜持倉的利息還有點小賺,就够了
  這樣看著帳戶能保持增長,雖然速度慢些,感覺也挺好的,
  也是又要上班又要帶小孩又做匯的,生活壓力太大了。
  不知日後有沒有機會能出去會會chandy姐,哪怕旅遊一趟都好  
回复 613# sefyer

是啊每个人都挺不容易的,我会努力坚持的(因为我知道论坛有许多像你一样支持我的朋友一直在默默关心我,所以我一定加油)。其实你这种心态做汇真的不错,能够做到稳定是多么不容易的一件事呀。不要指望在汇市暴富,这种现象的确存在(但我坚信只是凤毛麟角),我们这些小散能有口汤喝就不错了。另外欢迎你来新西兰玩,来了记得联系我呀。

评分

顶一下chandy姐