外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
回复 689# 羚励天使

没事我手中有欧元空单对冲的,如果澳元两单都成交的话平均成本在1.03左右,止损1.0230,作为中线单70点止损不算大的。
又到了周,月,季收盘同一天的日子了,今天的收盘对欧元下面的走势是具有决定性意义的,所以昨天的盘面就已经显现多空现在是激烈博斗,暂时不分胜负。我目前手中仍持有欧元空单和澳元多单,策略不变。今天重点关注欧元3230的位置(这个位置应是近期欧元的强烈支撑),这个位置支撑住欧元才能上行,否则你懂的。

评分

另外想请教大家一个问题我更改了我的头像,可是显示出来的为何还是旧头像呀,有朋友帮忙指点一下吗?

评分

我看到的新的头像啊,是有花的
我看到的新的头像啊,是有花的
回复 694# frances1986

是吗,那可能是我电脑有问题?一直显示老头像,算了让他去吧。谢谢这位朋友。

He is a very smart boy.
回复 692# chandy

我也看到新头像,你儿子在花中。 你要更新一下, 或者重新登录一下,试试看。
Enjoy trading, enjoy life
回复 697# michelle

更新了也重新登录了呀,可能是我这个电脑有点问题,我上家里另二台电脑的确都是新头像,这倒是挺奇怪的,哈哈。谢谢大家的帮忙。