外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
回复 696# something110

He is  a  terribly naughty boy.精力旺盛,每天醒得比我早,睡得比我晚,倒挺适合炒汇的,以后重点培养了。

评分

楼主真早啊
回复 699# chandy

楼主,今天欧怎么看?

My son is 3 years old,How old is your son,4?
回复  gtda
欧澳在1.2920附近可以尝试建立空单的,止损60点就够了,应该能看向1.2750左右。
chandy 发表于 2012-3-29 14:51

我也在2900挂了空單,昨天沒到,不知今天有沒有機會
欧澳单手动1.2868平仓了,就12个点冲不过不等了,送给市场算了。
chandy 发表于 2012-3-29 10:00

chandy姐姐好強,平在最高點了
乖乖隆的咚,外出回来欧元变天了多头发力了,我的空单惨了。欧元今天多头在亚盘就发起攻势,看来拉上去的决心还是蛮大的,关键还是3380区域,突破就会迅速拉升了,继续观察吧。
回复 702# something110

他还不到3岁,是7月份的生日。不过他逢人就说自己是5岁,5在他的心目中是很大的数字,他觉得自己长大了,所以是5岁,晕。

评分

回复  something110

他还不到3岁,是7月份的生日。不过他逢人就说自己是5岁,5在他的心目中是很大的数字 ...
chandy 发表于 2012-3-30 09:58

My son was born in May 2009, he just 2 months older than your son.

评分