外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
欧元两天踏空太郁闷了 前天挂1。34的空单上到1。38就转头了 昨天挂1。38的空单 1。366转头 哎 下次分批建仓好了
回复 734# mfpg

好久不见了,怎莫不发贴了?
几位贴主都有事,过节去了,哈哈

谢谢关心。3月份,我的判断让我很受伤(连续错误,让我的资金蚀去一半)。
现在不敢发帖了。昨天今天犹豫了好几次,最后决定还是不发贴了。看看大家的,学习学习,反思一下。
读节奏 跟主势
谢谢关心。3月份,我的判断让我很受伤(连续错误,让我的资金蚀去一半)。
现在不敢发帖了。昨天今天犹豫 ...
mfpg 发表于 2012-4-4 09:48

看好你!
欧元两天踏空太郁闷了 前天挂1。34的空单上到1。38就转头了 昨天挂1。38的空单 1。366转头 哎 下次分批建仓 ...
gtda 发表于 2012-4-4 07:31

同病相怜
支持发贴的朋友
回复 739# mfpg

别想太多,下回作对了就能翻2番,千万别着急!
想念楼主~
大家早上好,我来了。
这几天生病了,心脏不太舒服还好家里有婆婆的心脏急救药,及时抢救了一下。但浑身就像散了架一样没力气,睡了两天,所以也没有上网了,谢谢大家惦记着我。

评分