外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
谢谢Chandy分析!Chandy保重身体啊!
欧元选择先向下测试3100支撑(如果3110支撑住),这样美市反弹的概率反而增加了,所以取消白天挂单(安心睡觉)。
回复 763# 小索

索兄明天有时间再向你解释今天挂空单的思路以及取消空单的思路,是个结构推动问题,因现在要睡觉了,明天看盘面后向你解释。
时间不同,真不好办啊,要不chandy姐也能实时指导那就好了。

欧元昨天的走势真是非常标准,和我分析的数字完全吻合1.3036,我的平台显示最低点1.3035。原本分析看到欧元在跌至3107时反弹的第一步就是3163,第二步才是昨天我挂单的3195处,但因3163和我白天平仓3136的位置太过接近,所以幻想欧元可能会反弹接近百点在3195挂了空单,结果欧元毫不客气地在3163掉头而下,虽然在3148附近反复挣扎,因为这里是欧元多头的最坚实战地,此位一破就是向空头倾斜的跌势了。所以睡觉之前取消挂单,因为已经毫无意义。欧元目前的下跌仍分析为是日线级别的下跌(宽幅震荡结构),在不破2980之前,多头还是有希望的。

接下来的关键是欧元是否就会一直这样跌下去呢,根据我的分析欧元目前还不具备一泄千里的条件,日线看跌,但周线缠绕震荡,月线更是有筑底形态,所以欧元的下跌我仍看作是反复洗盘。上周我就说过欧元只有跌到3030-2980附近我才会买入,现在这个目标已经不远了。3036是否成为暂时底部今天答案就会揭晓,假设3036是暂时底部按目前欧元形势反弹不会太强,我认为3107-3150附近差不多了(极限3195),之后仍会继续探底到2980附近,只要不有效击破2980,坚决做多欧元,止损40点。

评分

不过另一种情况就是有效破了2980,那么欧元我所能看到的位置就是2769了,这种情况我认为目前可能性极小,只是作为一种分析供参考。我目前准备在2988挂多欧元,另外澳元多单目前仿佛已经止跌,希望这单有收成。

评分

相识便是缘