外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Thinking in Trading

https://www.y2cn.com
楼主的 多榜单继续看到15910对吧
近期重重地做空澳元

3大原因支持澳元下跌。

1.  中国经济放缓,虽然隔夜数据随好转,但是以后的中国数据将不会好到哪里去。最直接影响的就是澳元。

2.  CFTC的持仓报告显示,澳元的空头已经大幅减少。表明,澳元的下面的空间将会非常大。

3.  EU summit的结果,不会令大部分人满意,到时候资金会流向safe haven的货币,美元。欧元由于空头还是很多,下跌将会有限。所以,risk currency将会领跌。

目标 97 左右。

评分

跟随GG,什么位置可以空?[:2-127:]
跟随GG,什么位置可以空?
frances1986 发表于 2012-6-26 15:22

现价我会不停的空。除非在此不回头的上涨200点。

控制好仓位

评分

回复 473# ForexGG

为什么空头减少了反而下跌空间更大那?我最近也在研究cftc,正考虑买多澳元。。。好悬!
谢谢!!!
回复  ForexGG

为什么空头减少了反而下跌空间更大那?我最近也在研究cftc,正考虑买多澳元。。。 ...
乐乐幽灵 发表于 2012-6-26 19:30

净空头减少,空头做空的阻力小了。想想为什么。

评分

回复  ForexGG

为什么空头减少了反而下跌空间更大那?我最近也在研究cftc,正考虑买多澳元。。。 ...
乐乐幽灵 发表于 2012-6-27 09:30

这么复杂,什么是cftc??[:2-102:]
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
回复 478# ForexGG

希望能详细解释一下。。。想出来的不敢肯定呀。。。