外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Thinking in Trading

https://www.y2cn.com
非美下来了吧
继续空非美。总之,EU峰会不会有什么根本解决方案。只能等欧盟和央行的后续会议。

所以,失望情绪会增加。导致欧元和其他非美继续跌。参考欧元 1.23, 英镑 1.54  澳元 0.97

当不确定性发生的时候,park your money in dollar。 dollar仍是safe haven

评分

GG,欧元会不会杀到1.2050附近才肯罢手?
欧元下方1.23强了点,但是最强的还是在1.18这里呢
欧元下方1.23强了点,但是最强的还是在1.18这里呢
dream789 发表于 2012-6-28 06:11

不看大多数人看得位置
奥美就是利息太多了
maodada 发表于 2012-6-27 00:55

为什么在乎那点利息?
非美任何的反弹,都是好机会继续做空
非美任何的反弹,都是好机会继续做空
ForexGG 发表于 2012-6-28 22:41

原油会继续下跌么 近期能见75?
原油会继续下跌么 近期能见75?
asajob 发表于 2012-6-28 09:52

还不指望,原油会很快跌到75. 我还是看有机会反弹一次回80.

目前,多单止盈放79.77  空单只要跌,就继续空。但是仓位不大。关注两个价位,75, 70  再往下,除非有别的消息推动。
回复 500# ForexGG

那总体还是以多为主?