外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
英棒好强啊
   各位先小休 咯
相识便是缘
这里好热闹啊!

49等一众逍遥派高手,厚积薄发,信手拈来,意念甫动,即斩敌人于马下。

此等快意恩仇,复又何求。
suqi13:谢谢

hongyue898:是的,可惜我不做英镑

绮梦兒:好好休息

windtalker100:嘻嘻,区间交易是这样,要就不做,要做到点做,要就是这样上下乱做,嘻嘻;不过,一但有机会做大单的时候,就不会这么马虎了

姐姐刚才一空单和一多单,都是以一分钟为基础做的。GOOD![:2-122:]
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
49换手的速度太快了,看不过来啦
49换手的速度太快了,看不过来啦
妞妞的宝宝 发表于 2012-6-12 23:39

是滴。 49和dabaxiang做单都如行云流水。

艺高胆大。
一招半式:5分钟

妞妞的宝宝:对了,可能要提醒你,我每天早上的分析中,有参考区间,如果我下单在区间内来回折返的话,你们就要注意,因为会跟不上,所以建议不要跟太紧,还是要等到点后,或是突破后,我的做单,会比较容易跟进,谢谢你。也顺便告知其他朋友

windtalker100:就是短线乱乱跑,没有你讲的这么夸张,毕竟,还不到做中线的机会
回复 238# 49days

趋势是最好的朋友
平仓欧元12480,获利20点,还好今天总结还是有赚三十五点