外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
早啊,恩,3Q,今天等你的分析策略。
morning, everyone.
欧元今日分析:在利空消息打压及股市纷纷上扬的情况下,形成了汇价上下来回震荡走势,在没有更新一步的消息公布前,股市仍然是汇价震荡的主要因素;注意今日公布德国及美国数据,1400&2030。

我的走势形态:周线及小时图的走势已经完美呈现,因此,在走势形态完美走完之后,就会是一波盘整形态出现,这个盘整形态注意4H图就可观测出来,谨防突破。

我的波浪节奏:周线浪已经走完,将暂时趋于平静;现在就是日图还差一波下跌浪,然而4H目前走横盘浪至昨天为止也几乎走完,注意今明二日4H的向下突破,日图最后一浪要走起来,下跌400点只需要2~3天。

我的操作思路:盘整思路,作区间交易;多卖少买;买则短,卖就守。

我的参考区间:12520~12435

我的观察点位:12520磁力点位;12450支撑点位。

我的下单计划:于12520附近做空;12435下破失败后,做多;以12485-90为轴心,轻仓上下做短线。

评分

全部空单平仓,等待机会
0.9940多澳元
又是纠结的一天
还是12510-20空欧元好,就怕上不去
大家早
也谢谢送花的朋友还有索哥
目前手上没单,观望中
汇价可能局限在小区间里徘徊
找机会做单

评分