外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
我可不管谁是谁非, 能学到真本事才是真收获
walkthrough 发表于 2012-8-10 23:58

做人不能这样,49这样德才兼备的很少,我很佩服,看遍各个论坛,有49这样的吗?有很多有些本事的也伴随着他们的坏脾气,让人很不舒服,而谩骂49的那些杂种更是心理变态的家伙,你没有是非感,只能说明你是个自私自利的家伙
49,不用理他们,我以前做股票也是在群里和博客里免费推荐股票的,还免费帮别人诊断股票,当时推荐的翻倍股票可以说是一堆一堆的,很多因为我的分析获利甚至翻倍的都说我好,而当有些股票短线没戏,我就让卖出,结果一年后这个股票开始发飙的时候,就有债主上门谩骂了,说我没本事还装,而我发现更多的是一些什么都不懂的刚进股市的人,最好你推荐的股票明天就涨,如果第二天跌了,他就会上门来骂你了,所以,根本不用理睬这些人,在股市和汇市里,有着各自的小人,你要愿意就喊单,最好在下面写上盈亏自负
说穿了,肯定是那个家伙看你做的很准,就想捞笔大的,但可能你空翻多太快,他跟不上,结果亏损或者爆仓了,在我看来,完全活该,连基本的仓位管理都不懂做什么外汇?而且只会盲目的跟随别人做外汇,死了都活该,把责任归咎到别人,自己什么责任都没有,真是个死了也活该的人
支持49姐姐继续喊单,正如姐姐说的喊单不难,跟单的人其实需要更大的勇气和技术含量。
姐姐之前有提过波浪理论,我也看过波浪的书,看了几页就觉得头痛,上个礼拜无意中发现TRADING CENTRAL 的支点和永恒哥的波浪理论很接近,如非农的1.2290,然后1.2330,1.2390,周四的1.2290然后1.2270,和昨天的1.2230左右。姐姐可以借鉴一下他们的支点做波浪理论的判断,个人意见。祝姐姐周末愉快。

你想表示什么意思呢?找出类似的形态说明美元会上涨?
做人不能这样,49这样德才兼备的很少,我很佩服,看遍各个论坛,有49这样的吗?有很多有些本事的也伴随 ...
huangyf 发表于 2012-8-11 07:27

您误解我意思了, 我也是支持49的
七七小妹公布那么多做汇技术, 就是想大家锻炼好做汇能力, 专注点应在做汇上, 不要因其它一些与汇无关的事情影响了重点, 那不是我们关心的重点
至于是非, 如果过份关注就会失去重点,再坏的人可能都认为自己是对的, 例如婆媳之争, 婆婆多年为家庭劳心劳力,好不容易有了地位,没功劳也有苦劳,但感家庭地位受媳妇威慑, 就算能力不如媳妇, 但从而作出反应, 站婆婆角度看,也不能说不对,但站媳妇角度,当然就不好了, 那么关注这类是非分辨就没必要
我的意思就是这样,正如"是非成败转头空", 关注重点应在做汇上
好的, 我也不多说了, 以免再生误会
祝周末愉快!

我看了49写这些东西心里好不舒服,泪水差不多要掉下来了,为什么呢?49做得这么好,还有人伤害你,真想不明白!骂人人人都会,但要做出有贡献的人不是人人有这种境界。49这种境界不是凡人能做的,49我们支持你!
周末愉快,感谢49姐姐的无私付出~
怎么天天这么困呢!