外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
最后,跟支持我的朋友来一个呼吁:
打击伤害我的人的方法,不是吵闹,不是谩骂,也不是斗嘴
最好的方法只有两个:
1.        把外汇做好,做出稳定获利的绩效出来给别人看
2.        大家一起把帖子做得更火热,更加人气大旺,旺我们自己,也旺论坛

我想,这应该是最有修养的方法了,虽然外汇要做好,不是一件容易的事情,不过,就当作是一个目标吧,有你们每天陪着我,还有那么多幸运的花朵,我们一定可以做到的,你们说,对不对
谢谢大家
感恩大家

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

49美女,我太喜欢你了,因为你真实。。
我清楚记得她也来问过你问题,你还很耐心的回答过她!!。。
回复 7893# 49days

姐姐你还真幽默,豺狼都出来了,看贴时喝水差点喷到屏幕。哈
49天的帖子很好,我不了解论坛的历史,不知道小女人事件,但在论坛已经有不少她的传说,好像是一个很不光彩的角色吧,感觉49天的行事做人跟小女人应该不是一个人,否则49天就伪装的太好了h:如果49天要证明自己不是,其实不难,呵呵,就是把帖子一如既往的开下去,别跟有些帖主一样,轰轰烈烈的开着开着,等看帖的人都依赖了,当开贴目的没达到的时候,他们就消失的无影无踪了。
另外,如果真要跟着帖主一起做单,那,这个帖子太闹了,看起来里面似乎有很多高手,一会儿铺天盖地的基本面一会儿五花八门的技术面,盖楼速度太快爬不起h:而且大都很有主见言之凿凿,除了让人眼花缭乱,不知道听谁的好,恐怕有时也会误导。为了消除杂音,建议这里面的高手自己开贴。象40的帖子里,除了问40问题,间或有不同意见也不会反客为主,就很好
支持49!
49的精神难能可贵!
任何一个人!我强调任何一个!在市场面前都不可能不出错。
人是自私的,只要不贪婪,都应得到基本的尊重。
尊重别人,你是成就自己的仁德,或者说积德。
如果看不上别人,就最好别去人家的帖子。
看了别人的帖子,跟与不跟,都是自己的责任。
我相信大家来论坛的根本目的是做汇赚钱,不是八卦,不是结怨。

评分

读节奏 跟主势
2012以后的都是马甲?这种思维真的很搞...
49days,我刚刚开始做汇没多久,各大论坛各种帖子看了不少,个人感觉你最出众的就是你很真诚,相信被你的真诚所打动的,不止我一个人吧?呵呵 i'll back u up.
2012以后的都是马甲?这种思维真的很搞...
49days,我刚刚开始做汇没多久,各大论坛各种帖子看了不少,个人感觉你最出众的就是你很真诚,相信被你的真诚所打动的,不止我一个人吧?呵呵 i'll back u up.

评分

祝姐姐每天快乐!

评分