外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 8 - 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

首先对你的无私奉献表示敬意,很开心可以看到您的分析

同时希望万千商人兄,多出汇评,共同强我中华民族。
Originally posted by 教官大哥1818 at 2004-3-7 08:19 PM:
MAI你失职了!这论坛有点乱!

MAI是个好人,但做纪律版主目光还得再敏锐一点,早点清除垃圾,保护对论坛人气有较大贡献的人。

我忍无可忍了,哪个商人整个是脑子进水。。。。

我做实盘,靠自己分析,也参考大家的意见,就是胜多输少。这次成功逃顶,有楼主的功劳。再次谢谢!
在上周五,我大胆又杀入欧元,证明我的判断正确。靠赌博是没用的。。。。。所以希望哪个商人还是上街继续卖菜去吧。
Originally posted by 万千商人 at 2004-3-8 12:13 AM:

外匯市場千變万化....任何人都沒有任何方法可正確預知走勢....大家都是在胡亂地猜....誰猜中誰就是贏家...所以外匯市場根本不存在什么高手...

真是有點奇怪....大白沙所說的一定是對嗎...你目睹他兒 ...

跟你这种缺心眼的人真的是没什么道理可以讲,一句话:看了你的帖,我想骂娘:你混蛋生仔没屁眼!老子腌了你!
谢谢, 看了一段时间你的汇评, 学了挺多东西的。
Originally posted by 万千商人 at 2004-3-8 00:13:

外匯市場千變万化....任何人都沒有任何方法可正確預知走勢....大家都是在胡亂地猜....誰猜中誰就是贏家...所以外匯市場根本不存在什么高手...

真是有點奇怪....大白沙所說的一定是對嗎...你目睹他兒 ...

真是林子大了什么样的鸟都有, 既然不信, 又何必来这里
谢谢 鲨版主!
Originally posted by 老来难1980 at 2004-3-8 10:20:
想封杀他还不容易,大家都不理他不就得了。就像沙班一样。做自己的事,让他去喷粪吧。

说的对

谢谢鲨版,白忙中给大家分析。祝你万事顺利。
面之所向 行之所达
谢谢鲨版
黄金分割线1.2680是一个重要位置,只有站稳它,才有可能看1.3000-1.3500
今天先往1.2420看可能大

那个千商人什么的,一定是个女装,追求鲨版不成,怀恨在心,才屡屡变相来打搅,
可悲,可怜,更可憎!