外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 8 - 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

感谢

谢谢您分析。

老千是有严重心理疾病的人

本来我们不必议论,趁眼下没行情,说几句:老千你去看看心理大夫,对你有益,你要知道你病的厉害,不治病,我们大家无所谓,吃苦的是你本人!即便你懂汇,或即便你不懂汇,你想事情的方式太糟糕了。如果你以大家的批评为快感,你的人生将漆黑一片。去看心理医生,或远离本论坛,或去散步。
多谢鲨版主
Originally posted by minibach at 2004-3-8 11:04 PM:
“商人”兄弟:走势涨跌是可以通过K线图进行判断的,不过确实是没有神人能够作出100%的精准判断,有70%正确就不错了,另有30%会由于各种意外因素走出原本让人觉得不太可能走出的走势来。总的说来,K线图上可以 ...

我公司里有某交易員就是利用K线图來抄賣...虧了公司七十多萬美元....你說依图抄賣可必胜嗎 ??? 你能必胜嗎 ???
Originally posted by 億万商人 at 2004-3-8 11:34 PM:

我公司里有某交易員就是利用K线图來抄賣...虧了公司七十多萬美元....你說依图抄賣可必胜嗎 ??? 你能必胜嗎 ???

他技术不到家,不要怪工具不好。
www.美元.com
问题只是那员工不做止损,不关基本分析或技术分析事的,只是他没有风险意识,这些员工不要也吧!
Originally posted by jan123 at 2004-3-8 22:42:
Mai版:
你地可吾可以体倒发贴人既IP?
如果可以
你体下去既IP是否固定
如果系,试下发比我

D人感鬼无聊都有的!

当然不是固定的,故此老鼠屎才敢公开挑战全坛的好会友。
Originally posted by 億万商人 at 2004-3-8 23:34:

世事无绝对,如果你什么事都走极端,那就真的要好好自我反省一下了!
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

呵呵 这里变成了街市啦 那是论坛呀

他说的是他的体会 ,  
我何时得罪了你呀-----纪律版主
你说我.......      你也太没道德  ,   太没教养了!!!
我感冒了    你不就有梅毒了吗    SB!!!
签名被屏蔽