外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
可以看出,從小時圖,4小時圖,到天圖,基本上沒有改變上行的勢態。
小時圖和4小時圖上的上行趨勢,在回落修正的考驗中,完好無損。
暫時沒有擔心的必要。
make money and make fun
ding!
感激鲨斑的耐心分系,感激
Originally posted by cowcow at 2004-5-3 03:37 AM:

這很難説, 我一直在考慮這問題。

上面也提到過,有可能沖過關鍵阻力后,再次殺回馬槍。
清除短綫多頭,獲取能量后,再上行。
如果這樣,反彈的目標將不再是1。2130——70了,
傾向于1。2350/1。2410 區域。
因爲市場多方,很有信心,所以加分。
我也露个头,不然只看帖子学习,鲨版还不知道呢!谢谢斑竹!

我还是继续悄悄的学。
Originally posted by zoezcyh at 2004-5-3 04:54 AM:
我也露个头,不然只看帖子学习,鲨版还不知道呢!谢谢斑竹!

我还是继续悄悄的学。

歡迎露个头,能把身子露出來更好!
鲨兄;您是否认为英比欧弱,在拖累欧元升不上1.200以上,
Originally posted by mai at 2004-5-3 05:15 AM:
鲨兄;您是否认为英比欧弱,在拖累欧元升不上1.200以上,

是的,英鎊走勢,意外的弱。

我不清楚,市場為什麽不試探着作W形態的底部。
可能這頭肩頂頭部下破頸綫后,很少有人敢于逆勢嘗試,
造成短綫走勢相對弱的局面。

交叉盤,英鎊也在囘吐時期,顯得更弱。
連累歐元和瑞郎的反彈。
英镑从30/04 的1.7813,到今天低点1.7689,共跌了124点。
欧元从30/04 的1.2013,到今天低点1.1918,共跌了95点。相比只是少跌了29点。
但欧/英比,似欧补升很多了,  但今天变化不大,目前持平。

[ Last edited by mai on 2004-5-4 at 01:39 AM ]
Originally posted by mai at 2004-5-3 05:37 AM:
英镑从30/04 的1.7813,到今天低点1.7689,共跌了124点。
欧元从30/04 的1.2013,到今天低点1.1918,共跌了95点。相比只是少跌了29点。
但欧/英比,似欧补升很多了,  但今天变化不大,目前持平。

[ Last ed ...

跌幅是差不多,但是,歐元上破了1。1950附近的阻力后,短綫呈現強勢,
突破1。2050 將趨於穩定。

英鎊壓在1。7795/1。7815之下,是趨於弱勢。

爲此,有這樣的看法,英鎊走勢偏弱。