外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 弟弟 at 2004-5-3 02:23 PM:
请教有效跌破1.1920。从小时图上看是头肩顶,看1.1830附近,为何要在1.1890,1.1920区间介入呢

你看到了一個類似頭肩頂形態,不錯, 很細心。
為什麽不顧及這形態? 這可不是一兩句話就說得清楚。
好在就在那張圖上,有一個例子,可以參照體會。

歐元啓動的底部是一個頭肩底形態,是不是? 
頸綫在哪裏呢? 現在又是如何運行的?
思考通了,上面你自己的問題也回答出來了。
make money and make fun
在FOMC決定和聲明措辭公佈前,所有貨幣不具備突破目前波動區域的傾向。 

歐元將在1。1910/20 —— 1。1990/1.2000 
英鎊 1。7680/1。7700 —— 1。7790/1.7815
瑞郎 1。2885/1.2900 —— 1。3020/40
日元 109。50 —— 111。00 

注意採用保護措施,以防短綫的強烈衝擊
目前傾向于向上探,祝各位好運氣! 幾小時后見!
谢鲨老师凌晨还起来为大家指导

谢谢老师

我想通了,个人预计欧元今晚应该能看1.2080上方,我已买了.侄孙1.1869了,上不封顶了,到明天再说了
Originally posted by 弟弟 at 2004-5-3 08:04 PM:
我想通了,个人预计欧元今晚应该能看1.2080上方,我已买了.侄孙1.1869了,上不封顶了,到明天再说了

就是,这样就很有长进了。 
现在突破了1。2020,在测试1。2050, 可能会在附近受阻,但是趋势就是趋势,
在没有终结前,没有突破不了的阻力。 

欧元初步的目标价位在1。2130 ——70, 再没有到达前,总是朝向这个方向。
突破1。2220,上看1。2350 ——1。2410 。

MAI 兄

你的英镑走得很好!
鲨兄;您认为欧之己算实破了下跌的趋势了吗?如是的,瑞、英也可持仑吧?那澳、加、日有什么看法?方便时为我们大家讲讲好吗?
如果不能继续突破上面的阻力,会落修正是正常的,但是反弹在继续延续。 
持有盘继续持有,再没有到达目标价位前,回落到关键支撑价位前可以补仓。
在突破1。2050以后,1。1980——1。2020,可以看作是支撑价位区域。
鲨兄;我个人看,英镑今天难过1.8关,甚至1.7950位也要有理由才闯得过去,请给些力量我。