外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我是浮生萧条

https://www.y2cn.com
回复 431# 浮生萧条

什么时候美元拉升啊?奥惨了
▲钓鱼岛是中国领土!!▲
PS:谢绝送花!!
警告你们不止损的,跟着这个楼主长期做空欧元,无论你有多少钱来装,都会死的。装死,就是等死。
一个半瓶子醋,为自己服务的公司到论坛里来赚人气,害死新人。你们跟他的单,有没有问过他自己在投机市场赚到过几个字儿?这不是装死,是不懂装懂。这种假货,以后论坛里来一个我就打一个。我也不在乎论坛会因为我的过激言论封我的ID。
个人博客:************
警告你们不止损的,跟着这个楼主长期做空欧元,无论你有多少钱来装,都会死的。装死,就是等死。
一个半瓶子醋,为自己服务的公司到论坛里来赚人气,害死新人。你们跟他的单,有没有问过他自己在投机市场赚到过几个字儿?这不是装死,是不懂装懂。这种假货,以后论坛里来一个我就打一个。我也不在乎论坛会因为我的过激言论封我的ID。
个人博客:************
签名被屏蔽
一群从毒巢里面放出来的小虾米四处漫延,一部分扮演“丢钱包”的把戏,一部分扮演“慈善家”的把戏。目的大家清楚的。呵呵
就LZ这水平,给偶拎包,偶都浑身起鸡皮疙瘩。

欧元涨了,老虎也活了。跳出来咬人了,可笑前几天欧元跌的时候老虎怎么没出来提示风险,现在倒是一副正义凌然慷慨赴死的劲头。三百年前就看老子不顺眼,老子都懒得理你,论坛是随便说话的地方,我爱说什么说什么,不跟你沆瀣一气就连说话的权利都没有啊。还在那边说什么老子没去过欧洲,你倒是去过欧洲啊,当年那1.28止损我也就笑着看了,还说什么老子不放止损,你不认识字啊,不知道看啊,看不懂啊,装没看见啊。这会你跳出来说老子半瓶子醋,老子啥时候说老子是一瓶了,你几瓶啊,还来一个打一个,你武松啊,你喝18碗啊,什么毛病啊这都是。都山呼万岁了,都噤若寒蝉了,你就高兴了,还什么为自己服务的公司赚人气,人气卖多少钱一斤啊,老子爱说什么就说什么,轮得到你来插嘴,前几天没去你帖子里落井下石就是不愿意和你一般见识,你还一不留神就冒出来了,干什么啊,没完没了的哪惯得这臭毛病,还到处撒野!

评分

樓主好
先送花預祝您操作獲利豐厚

依本人淺見
操盤者 [發現趨勢並追隨趨勢] 本即是恆久不移之理想與盼望
但依自我研判之不同尺度多空循環進出場則為各自利差追求偏好之體現 [自無所謂絕對之對錯]
除非徹底認同對方操盤進出邏輯(尚且需檢討自身資金實力之匹配性)
否則 [絕對+絕對] 不要跟單

再者在別人辛勤灌溉的園地裡指手畫腳信口開河
批判他人相左之走勢判斷與操作方法
既沒禮貌亦欠修養實不足取

因為匯海漲跌變化萬端
各方操盤者宛如師承天下武林各大門派 (自有其瞎子摸象之奧妙/本無必然對錯)
只要符合自我進退控管邏輯
能夠經得起實踐檢驗真理亦自能浮現成王敗寇結果

何況匯海浮沉迷者自迷悟者自悟
謹建議樓主毋庸動氣
有容乃大 / 諸事吉祥 / 公道自在人心

閣下的北極熊裝睡與殺豬殺屁股門道
不但深得操盤者 [看長作短] 精髓甚或能得 [看長做長] 佳績
謹再表敬佩與感謝

All my best wishes for the future
意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大
零零落落两