外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我是浮生萧条

https://www.y2cn.com
:看到了前面有3个钱包,正准备抬起右脚踢尔飞之,斜刺里杀出一帮喽啰,全抢着要与我分之,哈哈哈 。
那个“掉”钱包的绅士在我前面优哉游哉,哈罗哈罗。  h:
看来不能看空啊,看空就有被打的可能啊,呵呵。。。不过我本就是半瓶醋,加之脸皮也厚,还是看偏空,尤其是今年年底前,当然就目前来看,多头暂时是占了上风,不过真正上破1•3180再认输不迟。
即便看空做错,如果能控制好风险,损失也不一定大到哪里去,所以高手提示的止损问题确实是金玉良言。外汇市场上没有绝对的多空,都是和时间相关的。我们不过是随波逐流罢了。平和的心态是最重要的,当走势最初和自己判断不同,而且经过了一段时间才又回到自己判断的方向上立刻就出来职责别人,似乎有发泄郁闷之嫌。可是自己真的就认为自己对于将来的预判就百分之百准确吗?况且,对又怎样,错又怎样,不还是需要,或者说只需要对自己负责吗?。。。

评分

多自省,修自身
芬兰财政部:希腊相关决定最迟将在12月3日欧元集团会议揭晓。
管理仓位,设定止损!
管理仓位,设定止损!
欧元/美元欧洲早盘小幅走高、试图测试上周五高点,但汇价在触及1.2983高点目前小幅回落。日内数据稀少,投资者主要关注欧元区财长会议;上周包括德国总理在内的一批官员的讲话提升了市场对本次会议将解决希腊问题的预期。但值得注意的是,刚才芬兰财政部表示,希腊相关决定最迟将在12月3日会议揭晓;投资者应警惕本次欧元区财长会议再次令市场失望的风险。技术上,欧元/美元日图短期升势完好,上方阻力关注上周五高点或日图保利加通道上轨,下方支持关注50日均线。
管理仓位,设定止损!
回复  xiemiko

说得对,你们不能这样群而攻之一个交易失败的人,楼上的几个“高手”你们没有犯过错 ...
恰丫 发表于 2012-11-25 12:40

说的很好啊
“势、位、态”交易理念
樓主好
閣下的文章智慧精彩分析惠我良多

近來論壇略失平和
謹獻愚見盼能消樓主胸中塊壘
但凡庸人自以為是徒貽笑大方實不必在意
即便能人恃才傲物亦僅自曝器狹量小功業難固

感謝樓主仗義初心(為49版主)增添論壇風采並期盼看到閣下持續逐日精彩分析
All my best wishes for the future

评分

意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大
楼主:你在哪儿?我还在装死呢~~~~真的!我还是没真的死~~~继续坚持我们的观点:空!
见好就收!