外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11月波浪交易欧美和镑美

https://www.y2cn.com

认真的从头到尾看完帖子,佩服楼主的判断力。如果从大级别趋势来看,英镑似乎走到了关键点。请看下图:

请问楼主是怎么看呢?谢谢!
镑美从今年6月1日的低点到9月21日的高点画一个黄金分割图,可以看到0.382位置是一个前期的支撑位、目前的压 ...
shenmoodl 发表于 2012-11-14 09:25

认真的从头到尾看完帖子,佩服楼主的判断力。如果从大级别趋势来看,英镑似乎走到了关键点。请看下图:

英镑美元日线图

英镑美元日线图

请问楼主是怎么看呢?谢谢!
今天宿舍老七打电话,他下周日要举办婚礼。当年宿舍八个人就剩我自己没结婚了,这种滋味太难受了!
我不知 ...
shenmoodl 发表于 2012-11-17 16:29

请相信,你一定会遇到爱你,理解你的女生!

评分

今天宿舍老七打电话,他下周日要举办婚礼。当年宿舍八个人就剩我自己没结婚了,这种滋味太难受了!
我不知 ...
shenmoodl 发表于 2012-11-17 16:29

我不懂波浪,但是,看到你划得这么细,感觉容易绕进去。

评分

读节奏 跟主势
回复 80# shenmoodl
爱情这个东西也有些像外汇,一直也要在合适的时机等待(或是遇到)合适的人,所以不要为了结婚而结婚,而要等待适合你的人出现,一旦出现也要像做汇一样紧紧追上不放手。
相信你一定会遇上心仪的另一半,因为你做汇如此有准备如此认真,所以相信生活中机会也是永远留给有准备的人,认真的人的。千万不要气馁,一定会有属于你的缘分的,记住要准备着,看见机会就出击哟。

评分

谢谢chandy姐,谢谢总统还有几位刚认识的朋友,没想到能得到大家这么多的关心,再次谢谢你们的关心!每人送花一朵,表达我的感谢!很多人都说过,做外汇是孤独寂寞的,我也是抱着试试看的态度来到论坛发帖子,希望能在这里找到几个同路人,今天我感觉我找到了,有你们的关心和支持,我能继续写下去。
专职做外汇快五年了,中间有很多次想过放弃,但想想自己已经在这上面花费了这么多的精力和时间,如果选择别的工作那还是从头再来,还不如在这一行坚持下去,我属于那种不撞墙不回头的人,既然选择了,那就坚持下去。
心里话先说到这里,还是继续分析行情吧。
概率性操盘
我不知 ...

为了未来打拼!
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
总统给我提的意见很好,我也觉着这段时间我画的波浪图过于细致了。这种画法对于学习波浪的朋友有帮助,但做盘方面过于追求波浪的细致划分就很难把握大行情的走势,确实容易绕进去,我以后会改进的。
欧美现在行情处于盘整阶段,趋势不明,建议观望。
镑美处于第四浪回调,四小时图处于0.382的位置并且此处有50均线压力,还需要有K线形态的支持,今天可以关注此位置是否回调完毕。K线形态出来之前也是建议观望。
概率性操盘
我不知 ...

楼主不用灰心,懂你爱你的人一直在等你!!
谢谢chandy姐,谢谢总统还有几位刚认识的朋友,没想到能得到大家这么多的关心,再次谢谢你们的关心!每人送 ...
shenmoodl 发表于 2012-11-19 09:13

A FX trader does not has to be lonely if equipped with an open mind and willing to listen to different opinions. I understand every individual have their own unique style on trading. IMO, regardless a trader is experienced or inexperienced, more or less there is always something for me to learn. and this is the reason why I am in this forum.......... so you are not the only person on this tough and lengthy road.