外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11月波浪交易欧美和镑美

https://www.y2cn.com

谢谢S哥!
管理仓位,设定止损!
欧美现在的行情来回波动频繁,要上不上要下不下,而且幅度不大,这种行情非常考验交易者的心态,这种时候最需要的是耐心。这种情况是在酝酿大的行情,不要随意出手,要等待合适机会的到来。
概率性操盘
1.288台应该会再见吧.

到了再看盘面的变化了,
▲钓鱼岛是中国领土!!▲
PS:谢绝送花!!
楼主就操作镑美吗?
其它货币对不操作吗?
▲钓鱼岛是中国领土!!▲
PS:谢绝送花!!
谢谢楼主的详细分析
回复 105# 24lucky

如果欧美真到了1.288,那我就要全力去做多了。平时做的最多的货币就是欧美和镑美,别的很少做。

评分

概率性操盘
前段时间发了一个帖子专门说美加,美加我是长线看多的,一直在等待进场机会,现在美加应该是进场的时机了。
美加4h图上回调到了0.236的位置,而且还有趋势线的支撑。
0.9985做多,止损0.9950
概率性操盘
前段时间发了一个帖子专门说美加,美加我是长线看多的,一直在等待进场机会,现在美加应该是进场的时机了。 ...
shenmoodl 发表于 2012-11-21 12:18

管理仓位,设定止损!
今上午亚洲盘欧美竟然来了这么一波强力下跌,这种行情极其少见,联系昨天欧美盘期间的来回震荡,总觉着欧美有阴谋在里面。而且我估计很多人在今上午已经进场做空了,恰恰相反,我觉着这是行情的洗盘,用诡异的走势诱惑交易者进场做空,然后再拉动起来。做空的朋友一定要严格设定止损。
美指4h图走出了一个头肩顶形态,究竟这个形态会不会成为欧美大多头开始的标志呢?看今晚的美盘走势吧。

评分

概率性操盘