外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
澳元现在走得太快,在0。6880/0。6900受阻后,会回落修正。
下方0。6860将是支撑了。
make money and make fun
签名被屏蔽
鲨版,现在介入瑞朗如何?什么位置平仓,谢谢!

[ Last edited by lanqisha on 2004-6-15 at 08:50 PM ]

对不起让你生气了 以后一定注意

Originally posted by sharkeater at 2004-6-15 20:43:

一点不错!

至于其他人的观点,我没有注意,说实话,在分析时,从来不看别人的东西。
研究方法不一样嘛!自己有判断能力,为什么非要看这看那。
我自己搞了一二十年独立的研究,非常相信自己的能力。 ...
要做汇
先做人
太棒了!!!  

鲨版只是没弄明白,33页帖上说的在0.6930-50附近平仓.
有一个在0.6800-20建仓......

今已到过0.6800附近, 应该不算吧? 还是已经算到过?
Originally posted by hdbg001 at 2004-6-15 12:47 AM:
请教鲨版,欧元1,2150平仓,澳元呢?

帖中写着呢!你看了没有?

原来预计,今天可能到达0。6930/50 区域或者附近后回落,
现在上的快,预计可能到达0。6950/60区域。
签名被屏蔽
Originally posted by sharkeater at 2004-6-15 08:47 PM:
澳元现在走得太快,在0。6880/0。6900受阻后,会回落修正。
下方0。6860将是支撑了。

请教鲨版:实盘是否还是按兵动的好?
签名被屏蔽
Originally posted by hdbg001 at 2004-6-15 12:49 AM:
这美国数据也不太坏,非美怎么会升呢??怪事!

刚才,特地写了正常。 因为存在着修正的走势。
这势态靠间接的数据是改变不了。

就像咋天一样。 美元回落了,但是还会升上来。不能好了伤疤忘了痛。