外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2004-6-15 09:14 PM:
mai 兄

利速还是不减当年。 以前广东出短跑选手,是不是?

谨慎无大错
Originally posted by sharkeater at 2004-6-15 21:14:
mai 兄

利速还是不减当年。 以前广东出短跑选手,是不是?

每次留着不走就大跌,卖了多数大升!真扫兴。
沙版,欧能看1。22以上吗
^_^

这正符合市场的特点,应了那句话赢钱的是少数!

相信mai兄和我等一样都是那多数了!
Originally posted by wahan at 2004-6-15 01:15 AM:
美数据好于预期,为什么非美反弹?

前面有解说。

建议你,花点时间在本栏目里找一找。
以前我专门向大家介绍过波浪理论的大师 ELLIOTT
关于新闻对趋势影响的论述。

每天除了关心进出场价位之外,这些应该看看。
这专栏里有好多东西,包挂DOW 对市场趋势发展的六个阶段,
趋势翻转的判别法则,等。
make money and make fun
签名被屏蔽
赢了就好,不管多少。
面之所向 行之所达
鲨版:您在38页上奥元的盘整三角形在教科书上应该是下降三角形(下边基本水平,上边下降),下午我又查了书,能讲解一下我在什么地方理解错了吗?不胜感谢!
tanggh
Originally posted by sharkeater at 2004-6-15 21:21:

前面有解说。

建议你,花点时间在本栏目里找一找。
以前我专门向大家介绍过波浪理论的大师 ELLIOTT
关于新闻对趋势影响的论述。

每天除了关心进出场价位之外,这些应该看看。
这专栏里有好多东西 ...

鲨兄你好!

前些日子忙于考级,一直没有说话!
不过一直看帖子来着,很是佩服你的胸怀,呵呵!

很高兴又有时间向你请益!