外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

sycss

记得,我还专门出过图示讲解了这判别方法。
make money and make fun
Originally posted by ACTION at 2004-6-15 02:21 AM:

鲨版,请问可在1.2150处做卖单吗?

应该是没有问题,就担心欧元到不了。
刚才的回调不充分,一些短线的买单没有跑,现在动力不足。
澳元,杀尽了短线买单,为此,动力相对足一些,
加之欧元/澳元的回探已经结束 (随后还有一小波),
在到达短线目标价位前,交叉盘支撑着澳元不再下探得很低。
Originally posted by sharkeater at 2004-6-15 22:29:

...

谢鲨版回贴,本想在1.2100进卖单.可欧跌的比我想的快,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
请问班主现在欧元要止损吗?实盘1。2230的仓!谢谢。。。。。
Originally posted by sharkeater at 2004-6-15 22:29:

...

1.1960进的欧和0.6809进的澳现在可以出来吗
hu
Originally posted by hzb at 2004-6-15 10:39 PM:

1.1960进的欧和0.6809进的澳现在可以出来吗

牛。

大鲨鱼,我想空GBP可以吗?

因为我看到GBP好像有一个跳空回补,看来其涨势不足!

噗、噗、噗!

多谢大鲨鱼。

[ Last edited by Margin5000 on 2004-6-15 at 10:45 PM ]
Trend,  冷静的鳄鱼
[quote]Originally posted by wtuiqpl at 2004-6-15 10:43 PM:

你應落袋為安
短线,欧元在1。2040/60 区域还有两次进场机会。
预计在最终看到1。2150附近或者以上价位前,
欧元将有两次回探这一区域的价位。
第一次,有可能到达1。2050以下,第二次大概在1。2060以上一点。