外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鲨老师早,最近老能看见你,嘻嘻,不用上班啦
英镑、日元有什么原因能支持近阶段强势,望老师指点一二
可否尝试小单沽空,以免踏空
謝謝鯊版老師的即時感激萬分
老师:我在1.2038空了EUR,请问现在EUR是不是以经算突破1.2050了?
老鲨起床,要上班了。
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。
鯊版老師已有半個月沒看到日元帖了,萬分期盼中‧謝謝
Originally posted by abro at 2004-6-16 09:57 PM:
鲨老师早,最近老能看见你,嘻嘻,不用上班啦
英镑、日元有什么原因能支持近阶段强势,望老师指点一二
可否尝试小单沽空,以免踏空

再次重申:

投机市场只讲利,不讲理。

没有什么原因,无非是市场想赚钱。
如果说原因,原因隐含在走势中。

沽空,暂时先看看为好,控制风险第一。
日元在109 —— 111 震荡整理,
英镑在1。8100 —— 1。8400震荡整理。
make money and make fun
鲨鱼老师,我在主论坛的分析如何,请指点
时间决定价格
Originally posted by vs710755 at 2004-6-16 10:19 PM:
老师:我在1.2038空了EUR,请问现在EUR是不是以经算突破1.2050了?

给你的止损在1。2085,不是1。2050,是不是?

1。2050哪里有一个小的震荡区域,上边是1。2075。
欧元的反弹应该就落在这区域里。
make money and make fun