外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
下破0.6780止损,适当少赔比多赚重要,呵呵。个人愚见,向鲨版学习中。
欧元的这一次级波反弹已经在1。2050附近终了,
目前展开的是自1。2167附近开始的下跌浪中的最后一小浪,
暂时称作是第五小浪,预计初步目标在1。1900/35 区域,
有可能延伸到 1。1850/70 区域。
之后,期待着展开一波反弹走势,再次测试1。2050/80 区域的阻力。

操作建议:

沽空盘,可在目前的价位, 1。2030/50, 沽出欧元,止损在1。2085,逐步下看1。1980;,1。1950; 1。1930; 1。1900,等目标价位,平仓。

买盘,等待在1。1900/30 轻仓介入,止损在1。1835/85 区域,目标逐步高看1。1980; 1。2020;1。2040/60区域平仓。
make money and make fun
鲨版能谈谈澳元吗?
澳元,如同前天图示,走出了一个三角形盘整形态。
具体的结构还有待仔细推敲,目前上方需要关注的价位, 0。6930/40区域,
如果突破了,那有望向0。6990/0。70运行; 继而突破了这一阻力区域,
那将初步确立了向0。7200/60的反弹走势。

同样,如果下破了0。6790/0。6800 一线的支撑,那这波反弹基本宣告终结。

[ Last edited by sharkeater on 2004-6-16 at 09:46 PM ]
您好,现在的澳元是否需要出来观望?保住些胜利的果实,明确后再进
已看到答案,谢谢h:
Originally posted by 美元是谁 at 2004-6-17 14:47:
哎,看不请形式,前天晚上按错了键,本想做空英磅,可结果买多了,后来发现英磅大涨,痛心不已,打开交易软件,才发现自己赚了150点%……%

可以公开条数吗?150点或150%,前天的单今天现才看,您真是寿星公吗?

我800年前买了的英镑,无意中现才发现升了150倍。我也想送点给您,只怕您不要!
澳元如果从小时图上看形成双底,0。68的支撑很强,是否可以看成上涨的形态?如果欧元如您所说,会从目前价位下跌,会否拖累到澳元呢?谢谢!
Originally posted by wasabi at 2004-6-16 09:36 PM:
您好,现在的澳元是否需要出来观望?保住些胜利的果实,明确后再进

这取决于你自己。 我只能给出我的看法,不能指导大家具体做单。
谢谢回复,已知道答案