外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
看趋势欧元明早还会测试1。1979以下的低点,不知对否?
如果把B-b浪看作是五浪三角形调整的话,那么目前处在b的第五小浪的下跌过程中,其下轨在0.6800~0.6780一带,那么目前即使有反弹也不会超过0.6940一带,然后再次下跌到0.6780的下轨,最后进入B-c浪的反弹。请问鲨版,我这么数浪对吗?
昨晚幸亏有鲨版的提示,我的欧元在1.2065处仓皇出逃.吓出一身冷汗
谢谢鲨版!
Originally posted by dan at 2004-6-17 02:53:
谢谢,你的详细指导,我真是太笨了,不好意思.
想要什么日本的特产,告诉我,寄给你

想要日产汽车h:
soonway:

看到了,谢谢!

要日本人都去死!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by dan at 2004-6-17 02:53 AM:

Originally posted by 張小花 at 2004-6-17 02:05 AM:
感謝鯊版  小妹在此獻上飛吻一個!!!

如果大家都效仿小妹,沙版得脸可要被飞肿了噢!h:
Originally posted by luyulin at 2004-6-17 08:48 AM:

如果大家都效仿小妹,沙版得脸可要被飞肿了噢!h:
建议鲨版戴上头盔,抵挡一下
对不起鲨版,昨天偷懒去睡觉,心又太黑,单挂高了没出去,澳还会上去么?
Originally posted by dan at 2004-6-17 02:53 AM:

来点日本土特产吧!h: