外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by luyulin at 2004-6-16 23:59:
实在盯不住了,眼睛要打架了,请教鲨班0。6880进的澳,止损,止盈定多少?谢谢!

澳元止损可放在0.6845,逐步看6901、6940

仅供参考。
信惠--诚信、实惠
怎么没有人继续说行情了?
我在0.6865進的澳幣現在進退兩難......
我是做保证金的,想请教一下sharkeater欧元1.1500买单,和1.1800卖单,现在应该先结算哪个.
Originally posted by ACTION at 2004-6-16 03:23 AM:

谢鲨斑的急时回贴,请问在1.1940的介入买单是属于短线操做吗.能上看那儿呢?

这是一个小阶段操作,是预计中下跌过程中的第二浪修正。 修正的幅度大约在50% —— 61。8% 等级下跌波段幅度。 如果,按1。2167 —— 1。1940 测算,
这一波反弹,大约 120 点左右,也就是在1。2060附近结束,
当然也可能可以搞看到1。2080。
make money and make fun
Originally posted by dan at 2004-6-16 05:33 AM:
我是做保证金的,想请教一下sharkeater欧元1.1500买单,和1.1800卖单,现在应该先结算哪个.

在1。2060附近,结算买单; 至于卖单,那就随你的便了,1。1940/50 可以,
1。1800也可以,1。1600附近也可以,甚至等到1。1250,也可以。
請教鯊版  現在澳幣怎麼看?  晚上好像沒什麼行情了  但我怕留倉明天還有低點!!
请问沙版主:澳元今晚和明天还有上涨的可能吗?
Originally posted by 張小花 at 2004-6-16 05:19 AM:
我在0.6865進的澳幣現在進退兩難......

这价位进场的买单,还着急?
明后天再次看到0。6930 以上的价位,可能性非常大。
Originally posted by soonway.com at 2004-6-16 04:46 AM:

澳元止损可放在0.6845,逐步看6901、6940

仅供参考。

有道理。