外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by whohello at 2004-6-16 03:01 AM:

呵呵。不知道老大有没有经历过。

你问问 mai 老大,经历过没有?
make money and make fun
没拿住, 已在0.6881  砍澳即时成交出局.
Originally posted by sharkeater at 2004-6-16 10:53 PM:

这是什么意思? 炒汇就要上上下下,才有钱赚,怕!这个字用得不好。
看来你是铁杆欧元好友, 是不是?

謝謝板主當頭棒喝, 怕, 實在是不要得.

事實上, 小弟在 1.8295 沽了英鎊, 以目前形勢, 跌穿 1.8250 後, 可望在 1.8100 左右獲利, 請問板主同意嗎?
Originally posted by 路边社 at 2004-6-16 02:58 AM:
鲨鱼老大的帖子这么长

就是, 小脚老太太的裹脚布,。。。。
Originally posted by ACTION at 2004-6-16 03:02 AM:

鲨斑,欧元已跌了150多点了,在1.2000.台进场,有点担心,如在1.2060进卖单的话呢?请指教呀

这是波动中的一个节奏,有近80点的操作空间, 只是给有兴趣试试。

其他的,等待在1。1940/60 区域,再介入为好。

英镑没有仔细看,不清楚,只能说个大概,1。8100 —— 1。8400 震荡。
Originally posted by sharkeater at 2004-6-16 11:04 PM:

你问问 mai 老大,经历过没有?

向前进,向前进

向钱进
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。
那我的单要再向下调一些了,我设了太高了吧
我是新手,实盘现能进英磅吗1.8267,
1。2060 卖出? 好主意!
这是恢复下跌后的第一轮中最后一波,看1。1950/60 区域平仓。
请问老师:短线看澳元还有下跌空间,0。6860会不会有效支撑呢