外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2004-6-16 21:58:

有这样的可能。

不过英镑被高估了,随后会回吐。
原因是英镑与欧系货币关联大,欧元跌,英镑不作相应下跌,
英国的贸易主体就会在汇率上吃亏,反过来作用到货币的汇率上。

这就是主流货币和从属货 ...

我的印象是,英镑好像是一条猎狗,总是试图跑在猎人的前头,当猎人转向时,猎狗又很快从后面超前了。
信惠--诚信、实惠
Originally posted by 马阿姨 at 2004-6-16 03:11 AM:
我是新手,实盘现能进英磅吗1.8267,

英镑真的没有仔细看,不能提供建议做单。
如果你真要进英镑,1。8100区域买进,比较安全。
make money and make fun
Originally posted by soonway.com at 2004-6-16 03:13 AM:

我的印象是,英镑好像是一条猎狗,总是试图跑在猎人的前头,当猎人转向时,猎狗又很快从后面超前了。

英镑也常作为结账货币。
make money and make fun
你们都不做实盘吗?/??
沙版。。澳元0。6860支撑如何??

破0。6850要止损吗?
看来澳元还会去测试0。68附近的支撑,然后才有反弹

0.6869能够进澳元了吗????

Originally posted by sharkeater at 2004-6-16 23:08:

这是波动中的一个节奏,有近80点的操作空间, 只是给有兴趣试试。

其他的,等待在1。1940/60 区域,再介入为好。

英镑没有仔细看,不清楚,只能说个大概,1。8100 —— 1。8400 震荡。

谢鲨斑的急时回贴,请问在1.1940的介入买单是属于短线操做吗.能上看那儿呢?
谢谢各位帮助,我看了很久沙版的贴了,但不够努力,做的很不好,没办法,与你们不是一个层次,真不好意思!!你们是大学生以上,我只是学前班
鲨老,再说说瑞郎吧,为什么跌这么快,回调能到多少?