外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的2013操作之路

https://www.y2cn.com
开仓 空澳加
眼光有多长世界有多大
眼光有多长世界有多大
磅钮设置保护,开仓空钮加
no1cn 发表于 2013-1-28 19:47

楼主说的欧日中期调整估计要修正下了吧,目前还在强势上升中呀
楼主说的欧日中期调整估计要修正下了吧,目前还在强势上升中呀
deeplane 发表于 2013-1-28 20:20

美日出乎意料的强,所以带动日元的叉盘都很弱,但是今天除了欧日,其他的都显示了下跌的前兆,等机会开仓空。
美国、欧盟都不会坐视日元贬值的。等欧元走弱时,日元就会走强,双重作用下,欧日会出现加速下跌的态势。
眼光有多长世界有多大
美日出乎意料的强,所以带动日元的叉盘都很弱,但是今天除了欧日,其他的都显示了下跌的前兆,等 ...
no1cn 发表于 2013-1-28 21:44

美国和欧盟出来干预日元贬值的时候还早吧,现在日元没升到他们的底线的
美国和欧盟出来干预日元贬值的时候还早吧,现在日元没升到他们的底线的
deeplane 发表于 2013-1-28 21:46

我估计日元不可能一步贬值到位的,应该是退两步进三步的方式。
日元这波的贬值速度之快是10年来的首次,4个月跌了14%,应该不会持续下去的。
这是我的看法。
眼光有多长世界有多大
我估计日元不可能一步贬值到位的,应该是退两步进三步的方式。
日元这波的贬值速度之快是10年来的首次, ...
no1cn 发表于 2013-1-29 00:21

你这个分析也挺有道理,但目前除非是像你前面说的美国和欧盟出来干预,要不美日到95或者是欧日超过125那都是很正常的,也不远,欧日到达125才两三百点,随着欧元现在上涨情况很容易的,虽然日元贬值这么厉害,可日本政府还是一直出来干预,所以日元贬值速度一步到位那肯定是不太可能,但就目前情况要有深度的回调也是不太可能
开仓多CAD/CHF,AUD/CHF
眼光有多长世界有多大
开仓空EUR/AUD.EUR/CAD,EUR/NZD
眼光有多长世界有多大
开仓 买进磅瑞 卖出欧磅、欧美、欧澳、欧加、欧钮
眼光有多长世界有多大