外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—21— 04 sharkeater 欧元 [25日提示,含澳元和日元,p27]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鲨斑老师,你在哪里?我们多么地想念你啊!
Originally posted by sharkeater at 2004-6-22 04:59 AM:
这行情真无聊。 从目前的图示结构来看,欧元的下行,是这一小五浪
上升波段中的修正浪,应该是第四浪的结构。 目前,如果在1。2120附近
受阻后而回落,将运行的是这一修正浪中的第三部分下行走势可能性大。

...
太准了!!!!!
如果澳元今天仍然无法突破0.6920一带的阻力,我选择全部平仓。在这个三角形整理形态中现在在上轨附近,如果不突破肯定会回到0.68甚至以下去,走9浪。我耐心修为不够,呵呵。
近4天k线组合上升三角形态目标0.70
Originally posted by 是我 at 2004-6-23 15:51:
如果澳元今天仍然无法突破0.6920一带的阻力,我选择全部平仓。在这个三角形整理形态中现在在上轨附近,如果不突破肯定会回到0.68甚至以下去,走9浪。我耐心修为不够,呵呵。

不要真的 被你说中了
鲨版,你快回来.......
澳元应该还有突破或者再次测试0.6920的机会。盼望着。不过0.6850~0.6860一带的支撑还算有作用,不过5分钟图上那个小通道的数朗有点难,我看不懂。请高手指教
是我你好。你的澳元出了吗?
看到澳元在涨,高兴之余,总有些怕怕,0。6920准备先出来一部分
谢谢鲨老师的指示。 昨晚欧元未有如预期向1.2050/60区域回落, 所以没有介入。 但抄下了你的推荐进场价位。 今天果断在1.2180沽出欧元, 1.2079平仓。 回家后看K图剛好完全把握了这一波走势。 在这兩天无聊行情中真是難得的机会。

現时, 是否可继续按你的推荐进场价位操作?