外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—21— 04 sharkeater 欧元 [25日提示,含澳元和日元,p27]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
1。2090/1。2100 区域,可以在此沽单补仓。

目前是第一波中的第四小浪,随后下跌目标: 1。2030; 1。1980/90, 两个价位(区域)
能够得到临时承接,并引导向1。2080/1。2100,有可能1。2130 附近的反弹。

为此,目前的价位的沽单,按超短线操作。
明天应该到达目标价位附近,上下震荡盘整时,平仓离场。

所有的单子,建议在下周二,三,美联储的紧缩政策公布前,平仓离场。
美元,或者欧元,的短中期,中期运行方向,将很可能受到这一基本面的极大影响!
make money and make fun
謝謝鯊版的提點!!
請問鯊版1.2095進的沽單 停損放1.2120合理嗎?
謝謝鯊版老師
小弟打算在今日歐元 38.2% 回吐位, 大約 1.2120 下沽單, 大家比小小意見小弟好嗎?
睡不着呀,钱难挣,屎难吃呀
鲨版:欧元小时图RSI上升趋势线没破,为何您看欧元会这么差?
tanggh
Originally posted by tangsy at 2004-6-23 03:48 AM:
鲨版:欧元小时图RSI上升趋势线没破,为何您看欧元会这么差?

趋势,趋向,这中文,你是如何理解的?
make money and make fun
Originally posted by tangsy at 2004-6-23 11:48 PM:

对呀,:为何您看欧元会这么差?不过我爱听欧元被套利息就600多日民币 郁闷中
Originally posted by sharkeater at 2004-6-23 23:50:

趋势,趋向,这中文,你是如何理解的?

我的理解和问题:
这走势都一直在前面贴中预言中. 上周末, 美指走出个M 头形态, 离通道的下轨很近了, 很悬, 那时是担心万一下破, 现在看,美指100日均线很强的撑住了, 美指在88.90 处止跌, 一个小5浪的走势一下涨到89.59  也正是鲨版在美指图上指出的点位.     不知是否对?

我不信神, 可看来鲨版离神也不远了......h:
(可我离吹鼓手也不远了)

请问鲨版, 美指走的浪我一直都数不出, 它现走在什么浪中啊?  是不是只有当美指冲破那根长期的压力线才能确立它中期的方向?还没弄明白。