外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—21— 04 sharkeater 欧元 [25日提示,含澳元和日元,p27]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
謝謝鯊版指導
Originally posted by sharkeater at 2004-6-23 10:17 PM:
澳元,先看0。6840附近的支撑吧。
如果行,明天能够回试0。6880/0。6900的价位区域。

欧元的沽单,参看正帖,继续持有。

鲨版,您的回帖还没谢那,现在补上,谢谢

好好地看老师的正帖.就不会这样问.

Originally posted by abro at 2004-6-24 05:31 AM:
哈哈,鲨老师让你气昏了,说得这么详细你还这样问。我都想替老师打你,不如让老师多休息休息吧

不仔细研读老师的帖,也是对老师的不尊重.老师不生气,边上的他人也看不过的.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
好好地看老师的正帖.就不会这样问.

Originally posted by millionare at 2004-6-23 09:42 AM:
请教鲨版,美圆/日圆前几天测试108。2虽然失败,但这几天老是在108。5左右徘徊,即使昨天升到109。4,还是跌了下来,看天图和其他指标,感觉是要向108以下奔去,不知您的看法如何?您只忙于欧员的分析,似乎忘了 ...

在结构上, 美元/日元的最后一小波一直没有走完。  现在恐怕差不多了。
本来预计有可能到达107。80附近,今天在108。00以上就基本止住了。

一旦美元的强势扩展到日元,那么欧洲货币对美元的修正将要加大。

看看欧元/日元和美元/日元的不同形态,欧元/日元的下跌形态很健康,连背离的形态度不存在。
而美元/日元的形态则不同,在很多时间框架内,有明显的收敛背离形态存在。

这一状态的比较,应该可以给出一些有益的启示。

尽量不要在1.2030/40,甚至 1。1980/90 以上做多,风险太大。
国内有些作保证金的快枪手,或许比较感兴趣,对做实盘的,
尽量不要养成这习惯。

通常没有70 —— 100点的操作空间,我不会在帖中向大家提出。
make money and make fun
和一个多月的情景一样,日元是主线。
美元指数的那张帖,给出了本周的总纲。
谢谢沙版提示!
知足者常乐

请教

我周三做的一单,要收三天的利息?!这么厉害!