外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—21— 04 sharkeater 欧元 [25日提示,含澳元和日元,p27]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
小澳上到措手不及!
什么叫措手不及,你现在的小奥是不是开始赚了?
我觉得可能会测试1.2130,如果破了就是1.2150,1.2170,这些弱支撑破了之后上看1.2200。目标应该还是测试1.2200这个强阻力。但主要趋势还是下跌。
这个敏感时期还是观望多一些,手上不要放太空,多美看清形势再下手的好。
Originally posted by caplock at 2004-6-24 17:55:
什么叫措手不及,你现在的小奥是不是开始赚了?

我的小澳0.74還在套住,我想在0.689時進點小澳,但剛回來嚇了一跳。現在進退兩難。
慢慢等着解套吧。为什么还要在这么高的位置买?
澳元好强哦。昨天又看错形势了。技术分析还得继续学习。幸好昨天只平了半仓。可是耐心不足的教训又多了一次。看来炒汇也是修身的过程。共勉!

caplock大哥,你有賺嗎?

Originally posted by caplock at 2004-6-24 18:10:
慢慢等着解套吧。为什么还要在这么高的位置买?

我如果能一早遇到你們,我就不會套得這麼痛苦了!  

沙版呢

持美元买什么

liwmeliza

我也没解套呢,0。7050。慢慢等吧
应该好快了